播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

创卫进行时:全力以赴抓好市场环境整治

作者:汤志超

发布时间:2019-08-13

来源:东山新闻网

核心提示:   为开展好卫生城市创建工作,全力以赴整治市场环境,8月9日下午,县市场监督管理局组织执法人员,对西埔城区部分食品安全生产企业、食品经营单位开展检查。  工作人员随机对 ...

 640.webp (6).jpg
  为开展好卫生城市创建工作,全力以赴整治市场环境,8月9日下午,县市场监督管理局组织执法人员,对西埔城区部分食品安全生产企业、食品经营单位开展检查。
  工作人员随机对城区内部分食品安全生产企业、食品经营单位进行测评,发现部分存在经营许可证、健康证等相关证件没有及时上墙或已经过期;厨房内存在垃圾未及时清理、垃圾桶未上盖、电器杂物堆放过道等问题。
640.webp (7).jpg
  据统计,本次检查商家共计20家,发出督查意见书8份,整改问题10个。针对存在的问题,工作人员及时发现,现场对问题餐馆进行批评、指导,并责令限期整改,要求要提升餐馆内的环境卫生和食品安全质量、及时补齐证件,共同创建干净、整洁的卫生城市。

分享到: