播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 东山新闻

省人大常委会调研组到东山县开展调研活动

作者:林宏志

发布时间:2019-08-13

来源:东山新闻网

核心提示:   8月9日上午,省人大常委会委员、财经工委副主任刘尚逊一行到东山县开展《福建省促进闽台农业合作条例》贯彻实施情况调研。  调研组一行先后深入樟塘镇港西村木瓜农场 ...

 Still1201_00396.jpg
  8月9日上午,省人大常委会委员、财经工委副主任刘尚逊一行到东山县开展《福建省促进闽台农业合作条例》贯彻实施情况调研。
Still1201_00395.jpg
  调研组一行先后深入樟塘镇港西村木瓜农场、铜陵镇东兴水产公司、大有街台湾青年文创中心等台资企业走访座谈,听取他们的意见建议并详细了解《条例》在东山县的贯彻实施情况。
  调研组充分肯定了东山县在贯彻实施《条例》、保障台胞合法权益与服务台胞工作中所做的努力和取得的成绩。表示,将认真梳理大家提出的意见建议,希望东山县相关部门要深化学习宣传,进一步营造闽台农业合作交流的良好氛围,进一步增强做好闽台农业合作的责任感和使命感;各部门之间要加强协调配合,改进工作方式,提高办事效率,改善服务质量,切实保障台商的合法权益,营造良好的投资创业环境;要强化帮扶措施,进一步完善闽台农业合作的服务保障机制,不断健全完善服务保障机制,切实做好服务台企台胞工作,努力打造东山成为台胞台企登录的第一家园。

分享到: