播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注民生热线微生活媒体看东山便民服务

首页 > 播报东山 > 热门专题 > 学习党的十九大精神

陈云水深入基层宣讲十九大精神

作者:殷琪 吴彬 陈曦

发布时间:2017-11-09

来源:东山新闻网

核心提示:  11月8日上午,县委书记陈云水到南门湾征迁指挥部,向基层干部群众宣讲党的十九大精神。
  党的十九大报告从党和国家事业发展全局出发,提出了新时代党的建设总要求,对推动全 ...

640.webp.jpg
  11月8日上午,县委书记陈云水到南门湾征迁指挥部,向基层干部群众宣讲党的十九大精神。
  党的十九大报告从党和国家事业发展全局出发,提出了新时代党的建设总要求,对推动全面从严治党向纵深发展作出新部署。我县进一步夯实党建基础,思想引领上,突出“远学谷文昌、近学廖俊波”;基层基础上,力争“7+3”书记抓党建工程(7个镇级、3个县级)出典型,带动全县基层党组织建设水平全面提升;党风廉政上,在全市率先实现派驻监督、村级文员“镇聘村用”和公章规范化管理、党风廉政监督员“三个全覆盖”,营造风清气正的干事氛围。
  县委书记陈云水指出,各级党员领导干部要认真学习贯彻党的十九大精神,要以保障人民群众利益为先,切实推进重点民生项目建设,与老百姓共享发展成果;要选举好基层干部班子,加强基层党建工作牢记使命,将责任贯彻落实到位;要切实将认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,并在“学懂弄通做实”上下功夫。
  县长朱真等县领导,两区七镇、各项目责任单位,南门湾片区指挥部征迁人员及所在社区干部参加宣讲会。

分享到: