播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注民生热线微生活媒体看东山便民服务

首页 > 播报东山 > 热门专题 > 学习党的十九大精神

前楼镇以实际行动贯彻落实十九大精神

作者:刘东勇

发布时间:2017-11-06

来源:东山新闻网

核心提示:  前楼镇召开党委(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九大精神,切实用会议精神武装头脑、指导实践、开展工作,以实际行动贯彻落实十九大精神。  前楼镇以为民办实事为抓手,加大农村 ...

图片2.jpg
  前楼镇召开党委(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九大精神,切实用会议精神武装头脑、指导实践、开展工作,以实际行动贯彻落实十九大精神。
  前楼镇以为民办实事为抓手,加大农村基层设施投入,充分发挥模范作用,组织东英村党小组现场落实东郑到下英1.5公里排洪沟清淤工程,把贯彻落实十九大精神与当前正在开展的冬修水利工程紧密结合,坚持镇、村领导带头,重点解决工作中存在的与人民群众切身利益密切相关的热点、难点问题,以实际行动贯彻落实十九大精神。
  东英村党支部书记 沈进辉:当前全县掀起学习十九大热潮,东英村认真学习领会会议精神,我们召开党小组会议,到现场听取党员群众意见,决定实施东郑至下英排洪沟清淤整治,长1.5公里,配套一条机耕路,群众都很支持。

分享到: