播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注民生热线微生活媒体看东山便民服务

首页 > 播报东山 > 热门专题 > 习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”

讲诚信故事 做诚信少年

作者:朱建华 殷琪

发布时间:2019-01-14

来源:东山新闻网

核心提示:   1月10日,东山县中小学生“讲诚信好故事”演讲活动在文昌小学举行。来自各中小学的18位选手依次登台亮相,声情并茂地讲述关于诚信的故事。他们以寓言故事、历史 ...

 Still0114_00004.jpg
  1月10日,东山县中小学生“讲诚信好故事”演讲活动在文昌小学举行。来自各中小学的18位选手依次登台亮相,声情并茂地讲述关于诚信的故事。他们以寓言故事、历史经典、身边小事等生动的例子,呼吁大家诚信需从小做起。
Still0114_00004.jpg
  据了解,本次活动由县诚信促进会、发展和改革局、文明办、教育局共同主办。通过诚信故事进校园等活动,让学生们在老师的引导教育下,从小树立诚信为做人之本,为建设诚信东山,加快建设生态旅游岛添砖加瓦。
Still0114_00003.jpg

分享到: