播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 热门专题 > 追寻“四有”书记谷文昌

闽南师大与谷文昌纪念馆 合作共建实践教学基地

作者:闽南日报

发布时间:2015-04-14

来源:戴岚岚

核心提示: 闽南师范大学与谷文昌纪念馆合作共建的思政课实践教学基地于4月8日在东山正式授牌,该校马克思主义学院与谷文昌精神研究会合作对接工作同时进行。  据介绍,今后闽南师范大 ...

 闽南师范大学与谷文昌纪念馆合作共建的思政课实践教学基地于4月8日在东山正式授牌,该校马克思主义学院与谷文昌精神研究会合作对接工作同时进行。

  据介绍,今后闽南师范大学将定期组织大学生赴纪念馆开展实践体验活动,用谷文昌精神的教育资源引导当代大学生培育和践行社会主义核心价值观,以本地德育资源丰富思政课实践教学,进一步增强思政课的吸引力和实效性。同时将发挥马克思主义学院教师的科研优势,与谷文昌精神研究会联合挖掘谷文昌精神的深刻内涵、时代价值,传颂、普及谷文昌精神。

分享到: