播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 热门专题 > 红色文化

省委宣传部副部长、省委外宣办主任徐姗娜到东山看望电影《县委书记谷文昌》剧组

作者:林华艺 殷琪 张腾龙

发布时间:2017-03-09

来源:东山新闻网

核心提示:党的十九大献礼影片《县委书记谷文昌》目前正在东山县苏峰山后江海滩拍摄东山保卫战的场景。3月9日下午,省委宣传部副部长、省委外宣办主任徐姗娜在市委常委、宣传部长阮开森 ...

党的十九大献礼影片《县委书记谷文昌》目前正在东山县苏峰山后江海滩拍摄东山保卫战的场景。3月9日下午,省委宣传部副部长、省委外宣办主任徐姗娜在市委常委、宣传部长阮开森和东山县委书记陈云水的陪同下,来到摄制现场探班,看望演职人员。

399576248148059759.jpg

在拍摄现场,当了解到该片拍摄进展顺利、主创和演职人员工作十分投入时,徐姗娜对全体演职人员一丝不苟、精益求精的敬业精神给予高度评价,对漳州市、东山县高度重视影片拍摄,充分保障影片拍摄给予肯定,对东山县从不同角度、不同层面生动诠释谷文昌精神,坚持铸文艺精品唱响主旋律十分赞赏。同时,鼓励剧组要积极创新,创作文艺高峰之作,争取参评全国重大文艺奖项。

796568109513454879.jpg

故事片《县委书记谷文昌》自1月21日开拍以来,东山县及时协调解决拍摄过程中28个场景50多个点的改造,组织群众演员50批3000多人次,确保影片顺利拍摄。目前影片拍摄工作已进入尾声,预计3天之后即可杀青,5月底完成后期制作,计划在福建东山和北京人民大会堂举行隆重首映礼,并向全国发行放映。

分享到: