播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 热门专题 > 红色文化

《血战湘江》剧组主创人员到东山县采风

作者:林晓红 林宏志

发布时间:2017-02-28

来源:东山新闻网

核心提示: 2月26日,国家一级导演、《血战湘江》导演陈力携王霙、孙维民等剧组主创主演人员深入东山县关帝文化产业园、谷文昌纪念园等地采风。  剧组主创演职人员详细了解了关帝文化 ...

 2月26日,国家一级导演、《血战湘江》导演陈力携王霙、孙维民等剧组主创主演人员深入东山县关帝文化产业园、谷文昌纪念园等地采风。

微信截图_20170228084704.jpg

  剧组主创演职人员详细了解了关帝文化深刻内涵,对东山县优美的生态环境和深厚的人文底蕴给予了充分的赞赏,并为风动石景区题字留念。
  在谷文昌纪念园,剧组主创人员一行瞻仰了谷文昌塑像,向谷文昌塑像鞠躬致意,并参观了谷文昌纪念馆,被谷文昌同志立党为公、执政为民的共产党人本质,艰苦奋斗、知难而进、致力发展的革命精神;实事求是、求真务实的科学态度;清正廉洁、严于律己的高贵品质所感染和鼓舞。
  当天下午,剧组主创主演人员一行来到铜陵顶街《县委书记谷文昌》拍摄现场,通过观看拍摄进展情况,双方主创人员在经验方面进行相互交流和探讨,进一步了解谷文昌在建设新东山所付出的贡献。

分享到: