播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 热门专题 > 红色文化

省文史研究馆到谷文昌纪念园参观学习

作者:朱 嘉

发布时间:2017-03-03

来源:东山新闻网

核心提示: 3月1日,省政协委员、省文史研究馆馆长陈澍一行到东山县谷文昌纪念园参观学习,深切缅怀为党和革命事业做出贡献的谷文昌同志。  在谷文昌纪念馆,陈澍一行通过观看实物、图片 ...

 3月1日,省政协委员、省文史研究馆馆长陈澍一行到东山县谷文昌纪念园参观学习,深切缅怀为党和革命事业做出贡献的谷文昌同志。

微信截图_20170303083126.jpg

  在谷文昌纪念馆,陈澍一行通过观看实物、图片和倾听讲解,真切地感受谷文昌老书记当年带领东山人民与恶劣的自然环境作斗争,成功治理风沙灾害的感人事迹。对他全心全意为人民服务,坚韧不拔、实事求是的优良作风和勤政廉洁、踏实苦干的崇高品德有了更加深刻的认识。认为谷文昌的精神非常可贵,在今后的工作生活中,要以谷文昌为典范,坚定信念,深入学习这种跨时代精神,坚持把弘扬谷文昌精神转化为推动工作的强大动力,切实做好本职工作,不断把学习弘扬谷文昌精神引向深入。

分享到: