播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 热门专题 > 红色文化

县领导看望影片《县委书记谷文昌》剧组人员

作者:林晓红

发布时间:2017-02-03

来源:东山新闻网

核心提示: 2月2日上午,东山县委常委、宣传部长李斌前往岩雅村,看望慰问影片《县委书记谷文昌》剧组人员,与影片导演、编剧等主创人员亲切交谈,详细了解影片拍摄进度。  作为党的十九大 ...

 2月2日上午,东山县委常委、宣传部长李斌前往岩雅村,看望慰问影片《县委书记谷文昌》剧组人员,与影片导演、编剧等主创人员亲切交谈,详细了解影片拍摄进度。

27b75175622697dab3295a91f811df6b.jpg

  作为党的十九大献礼影片,《县委书记谷文昌》于1月21日在东山岩雅村开拍,影片将于三月上旬杀青。为如期完成拍摄任务,春节期间,剧组人员放弃与家人团聚的时间,坚守在拍摄第一线,紧张赶拍影片。
  李斌对春节期间仍辛勤工作在一线的全体演职人员表示亲切慰问,对大家一丝不苟、精益求精的敬业精神给予高度赞赏,并要求相关部门积极支持配合剧组的拍摄工作,为主创人员提供良好的创作环境。同时,希望剧组演职人员通过精湛的表演,倾力打造精品力作,将影片《县委书记谷文昌》更好地展现给广大观众。

分享到: