播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注民生热线微生活媒体看东山便民服务

首页 > 播报东山 > 热门专题 > 两学一做

中组部“两学一做”学习教育协调小组莅临 杏陈镇前何村进行调研

作者:李游东隅

发布时间:2016-06-18

来源:东山新闻网

核心提示: 6月17日上午,中组部“两学一做”学习教育协调小组王军敏、鲍忠敏等一行人在县委书记黄水木的陪同下,莅临杏陈镇前何村进行调研。  调研小组一行人与前何村党总支 ...

 6月17日上午,中组部“两学一做”学习教育协调小组王军敏、鲍忠敏等一行人在县委书记黄水木的陪同下,莅临杏陈镇前何村进行调研。

  调研小组一行人与前何村党总支部书记何秀荣进行了亲切友好的交谈、问答,了解了村财收入以及村民人均收入的情况,关心村民的生活,询问了关于前何村党组织建设状况、党员集中学习情况和“两学一做”学习材料的发放等问题并提出指导性意见。中组部“两学一做”学习教育协调小组督导一组副组长、中央党校组织部副部长王军敏在肯定杏陈镇、前何村的相关工作的同时,提出“不能让学习的书成为摆设,翻旧了的书才是真正有学习过的好书”,要求党员干部更加扎实具体地推进学习。
  前何村书记何秀荣对开展“两学一做”学习教育活动以来的成效和未来的努力方向等方做了简要的阐述。何秀荣提到“要通过学习教育,让党员清楚知道什么要做、能做,什么不能做”,调研小组对此表示赞许。
  近年来,前何村结合谷文昌旧居、史迹,打造“红色专线”,党建工作走在全县各村前列。村书记表示,将进一步加强“两学一做”学习教育活动,规范党员一言一行,为前何村党建工作提质增效。
QQ截图20160618082439.jpg
 
QQ截图20160618082458.jpg

分享到: