播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注民生热线微生活媒体看东山便民服务

首页 > 播报东山 > 热门专题 > 两学一做

樟塘镇:党员“自拆违建”践行“两学一做”

作者:林晓红 陈恩坤

发布时间:2016-06-24

来源:东山新闻网

核心提示: 在深化开展“两学一做”学习教育活动中,樟塘镇结合两违综合治理专项行动,发挥全体党员干部先锋表率作用,参与到拆违行动中,深入推进富美乡村建设。  昨天(6月22日)上 ...

 在深化开展“两学一做”学习教育活动中,樟塘镇结合两违综合治理专项行动,发挥全体党员干部先锋表率作用,参与到拆违行动中,深入推进富美乡村建设。

  昨天(6月22日)上午,记者在樟塘镇南山村看到,党员孙才文正在指导挖掘机对自家的违章猪圈进行拆除。在挖掘机的巨大推力下,一间间违章猪圈很快被拆除。
  樟塘镇南山村党员 孙才文:作为一名党员,今天我主动拆除了我们自己家2000多平方米的猪圈,起到一名党员的带头作用,用实际行动践行“两学一做”。
  据了解,在开展两违综合治理行动中,樟塘镇以“两学一做”为契机,积极发动镇里的党员、入党积极分子主动参与其中,担当拆违的主力军,带头拆除自家房前屋后猪栏、旧厝等,在美化村庄、建设富美乡村中充分发挥了党员先锋模范作用。

分享到: