播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注民生热线微生活媒体看东山便民服务

首页 > 播报东山 > 热门专题 > 两学一做

陈城镇:党章党规牢记于心 青春活力竞相迸发

作者:谢艺祥

发布时间:2016-06-28

来源:东山新闻网

核心提示: 6月28日上午,陈城镇政府大会议室不时传来喝彩声,18位来自镇直机关和各村的青年们,参加了由该镇党委主办的纪念建党95周年“两学一做”知识竞赛,他们用精彩的表现赢得 ...

 6月28日上午,陈城镇政府大会议室不时传来喝彩声,18位来自镇直机关和各村的青年们,参加了由该镇党委主办的纪念建党95周年“两学一做”知识竞赛,他们用精彩的表现赢得了现场评委和观众的认可。最终,山口村代表队获得了此次竞赛的冠军。

QQ截图20160628172023.jpg

  据悉,此次竞赛共吸引了镇、村的6支队伍参加,竞赛题目出自《党员干部应知应会100题》、《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和习总书记系列讲话等,该镇党委把举办知识竞赛作为深化“两学一做”学习教育、丰富活动载体的重要举措,让广大党员干部切实牢记党规党章、习总书记系列讲话于心,为做合格党员打好基础。

分享到: