播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 热门专题 > 扫黑除恶专项斗争

东山县维稳“六大专项行动”取得显著成效

作者:林宏志

发布时间:2017-05-31

来源:东山新闻网

核心提示: 记者在5月26日东山县公安局召开的维稳“六大专项行动”暨“打黑恶·缉枪爆”专项行动媒体通气会上了解到,今年来,东山县公安机关开展维稳“ ...

 记者在5月26日东山县公安局召开的维稳“六大专项行动”暨“打黑恶·缉枪爆”专项行动媒体通气会上了解到,今年来,东山县公安机关开展维稳“六大专项行动”取得显著成效。

  据悉,全县公安机关开展“六大专项行动”集中统一行动四次,出动警力1200余人次,警车100台次,收缴了一批枪支、弹药;查处吸毒人员43人,其中强制戒毒21人;查处重点交通违法行为3643起,其中酒驾81起;排查 “三合一” 消防隐患场所1053家,整改107家。通过此次媒体通气会,旨在通过警媒紧密合作,充分发挥新闻舆论引导力量,弘扬主旋律、提升正能量,进一步拉近警民距离,营造出“警民联手,打击犯罪”的良好局面。

分享到: