播报东山

东山新闻省内新闻国内国际新闻视频新闻十分 · 关注微生活媒体看东山

首页 > 播报东山 > 热门专题 > 扫黑除恶专项斗争

康美镇召开扫黑除恶专题推进会

作者:朱建华

发布时间:2018-08-28

来源:东山新闻网

核心提示:   8月23日下午,康美镇召开以案警示专题会暨扫黑除恶推进会,会议结合两起违纪违法案例,要求与会人员从中吸取教训,并始终保持头脑清醒,做到干净干事不出事,做一名让组织满意、让 ...

 Still0828_00001.jpg
  8月23日下午,康美镇召开以案警示专题会暨扫黑除恶推进会,会议结合两起违纪违法案例,要求与会人员从中吸取教训,并始终保持头脑清醒,做到干净干事不出事,做一名让组织满意、让人民群众满意的党员干部。同时举行全体党员干部“不纵容、不包庇、不贪腐、保本色”承诺签名仪式,全体参加会议人员在签名板上庄严签名,表达了对打赢扫黑除恶专项斗争的坚强信心和敢干亮剑、敢于斗争的鲜明态度。
  会议要求全体党员干部坚守责任担当,严守党规党纪,始终保持扫黑除恶的战斗激情和高压态势,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,以“零容忍”的态度,出重拳、下狠手,打出声威,打出成效,以对党、对人民群众高度负责的态度,为全镇人民群众营造一个安全稳定、和谐健康的社会环境。

分享到: